Любовь в немолодые годы

Любовь в немолодые годы

    Всё пробудилось сразу, всколыхнуло, закружило... Любовь в немолодые годы ко мне пришла случайно. А я уж и не мечтала наяву весну увидеть... Словами любовными застывшее сердце обогрело. Чтоб кто-то обратил внимание, пришлось бороться. В мечтах в проблемах оказавшаяся – замкнувшаяся, как маленькая яркая звезда на небе высоко. Заметить свет, рассмотреть её сквозь тучи страдания... Любовь морем всколыхнуло – простор пустынный, и сильным ветром перенёс любви песок пустыни, где не палит так больно солнце и есть любовный треугольник! Счастливых дней, ещё оставшихся...
2010


Рецензии
Нина, а любовь в любом возрасте, это подарок судьбы! Замечательно!

Елена Ларская2   04.02.2011 22:43     Заявить о нарушении
Спасибо!Леночка!!!Вы правы!!!....С теплом,Нина

Нина Филипповна Каменцева   04.02.2011 22:49   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.