лишь покой остается со мной
руки тихо скользят по стеклу
и зима в разорвавшемся платье
колит светлых забвений иглу
кто сказал, что мы ходим под богом
что не вечно ничто под луной
утолившись взорвавшеся злобой
лишь покой остается со мной
Свидетельство о публикации №110111501343