Беспричинный дождь
Хранить твои покой и половину сна,
Любить пиано, форте, временами - скерцо,
Не это ли вселенская весна?
А если упадёшь - любою твоей раной
Переболею раньше, чем, родной, поймёшь,
Что было больно. Милый мой, желанный,
Любимый беспричинный тёплый дождь.
Свидетельство о публикации №110111501337