О любви. Просто
О ней всё вроде сказано...
Она бывает разная,
Но каждый, ею связанный,
Когда-то счастлив был.
Любви дорога млечная,
Святая, бесконечная,
Бессонная, беспечная,
В сердцах раздует пыл.
Пр:
Просто
Большими нам кажутся звезды
И мелкими чудятся реки,
Когда мы клянемся навеки
Друг другу.
А в ложном
Однажны запутаться можно.
И то, что действительно сложно -
Любимых не выпустить руку!
IIк:
Объять всё необъятное,
Принять всё непонятное,
Простить всё неприятное -
Возможно лишь любя.
Душа, когда разденется,
Не только словом греется:
На большее надеется,
Платочек теребя.
IIIк:
Любовь, как наказание,
Любовь, как показание,
Любовь, как состязание, -
У каждого – своя.
Любовь, как искушение,
Любовь, как утешение,
Как жертвоприношение, -
В основе бытия.
Свидетельство о публикации №110111501336