забыть о личном

без утреннего кофе твоих глаз
и ресниц,
начинающих день, расставаясь,
я умираю
от дыма,
а ты мою осень проходишь мимо.
мило.
улыбаясь..

я притворяюсь
безразличным.
не получается.

каждой секунде метка
*забыть о личном
в голове.
чёрт, ты слишком меткая!
и такая органичная
во мне.


Рецензии