О, женщины! Вас создал Бог...
На всех зловредных в назиданье
Дав лишь "три пары стройных ног" *
Но зависть - каждой, во страданье.
2:30 18.11.2008
------------------------
* - ну, конечно же, А.С.П.
погуглите в Онегине :)
Свидетельство о публикации №110111501317
- Другой придумать пакости не смог...
Александр Купидон 15.11.2010 10:10 Заявить о нарушении