Закат

Закат

Прекрасен городской закат...
Диск солнца, пламенный агат,
Изнемождённый пленом дня,
Пригреет ласково заря.

Найдут покой панельные гиганты
Хранилища людей, небес атланты,
Зевнув хлопком подъездной двери
Уснут как каменные звери

Замрёт асфальтных рек теченье
Тиши растянеться мгновенье
Исчезнут краски в полутьме
Утонет город в сладком сне...


Рецензии