на набережной

нет, не слова твои меня влекли,
что так звучали, будто пели птицы,
не красота и не твои духи.
на набережной северной столицы
мы просто так стояли и не шли,
безмолвно наблюдая за глазами.
я видел там причину. там, внутри.
того, что происходит между нами.


Рецензии