Русской ривьере в Монтрё

Там месяц в горы опустился
Спускаясь ласково коснулся он земли
А после в воду превратился
За что потом женевским нарекли

Там лучик солнца веселится
Как героиня в пьесе у Мальера
Кто знал что здесь когда нибудь родится
Швейцарская но Русская ривьера


Рецензии