поверь

поверь, здесь всё не так, как говорят.
ведь говорят о том, чего не знают.
по совести живи, не замечай преград,
тебе всегда их будет кто-то ставить.
а, впрочем, мне не верь, ведь я такой как все,
всего лишь сомневающийся странник.
поверь в свою судьбу, и верь своей звезде.
так ты найдёшь свою дорогу к знаньям.


Рецензии