клетка

когда металла куб весь мир на ромбы делит,
все смотрят улыбаясь и любя,
но стоит на свободу выйти зверю,
и вот - сезон охоты на тебя.

до скрежета зубов не нравится свобода
и вольный человек создателям оков.
отдать готовы всё, чтоб бить по крышке гроба
с улыбкой на лице, под звон колоколов..


Рецензии