память

было десять его. десять разных людей.
добродушных и злых, стариков и детей
- отражений тех черт, что нашёл он в себе.

а потом один спился, с ума три сошли,
пять его заблудились. последний с тоски
постепенно сдавал, скоро умер и он.
и остался его для других миллион..


Рецензии