Сестре Светлане Солонич
И рад тому не меньше я
Она росла подобно львёнку
И львицей выросла сестра
Я счастлив каждому её успеху
И грустно мне, когда грустит она
И нахожу себе я милую потеху
Писать какая у меня сестра
Она умна, хотя и вольнодумна
Стройна красавица моя
И говорит она совсем не дурно
И мать прекрасная она
Сквозь годы в память я ныряю
И буду счастлив я тому всегда
Что в детстве мудрость я её внимаю
Я счастлив Светочка, что ты моя сестра
15.02.2010
Свидетельство о публикации №110111501252