Да, Ангел мой, как Ты
Кто зло несёт в сей мир так неустанно?
Сын посмотрел в глаза отца:
- Так странно,
Ответь мне, Папа?
- Понимаешь, Он
Долготерпив к всем грешникам,
Злодеям.....
Надеюсь, что наступит тот момент,
Когда раскаятся и, может, совершат
Дела те добрые, которые другим
Подарят радость,-
Им тогда воздастся,
Запомнит Бог деяния им эти.....
И , знаешь, может быть родятся дети
У этих грешников,
Такие как и Ты,
Мой дорогой,
Мой праведный мечтатель.....
- Как я?
- Да, Ангел мой, как Ты.....
(Разговор блаженного малыша со своим отцом, приехавшего к нему на свидание в места заключения)
Свидетельство о публикации №110111501246