Вот и думай

Если честно, - всё равно.
Всё - равно и все равны.
Но нечестным не дано
Чувствовать своей вины.

Честным тоже не дано,
Но другое: сладко спать.
Вот и думай: ВСЁ РАВНО?
Или попросту нас....ть?

15.11.10.


Рецензии