Чем сумерки бывают хороши?

Чем сумерки бывают хороши?
Это час прозрения души!
Уж за плечами много-много лет,
Но, для счастья, не нахожу примет…

А в зеркале усталые глаза
И с них, вот-вот, покатится слеза.
Оросит пучок воспоминаний
Его неискренних признаний…

Вот бы встретиться. В глаза ему взглянуть…
Нет. Не теперь. Потом. Уж, как ни будь,
Я с нечестивцем после разберусь.
Просто в сумерки – на сердце грусть.

                25.10.10 года


Рецензии