теряясь в пространстве

все дороги перепутаны,
всевозможные ниточки завязаны.
приоритеты поменялись ключами от своих замков.
школа, дом, работа… работа?!... чушь.
семья, учеба, чувства.
книги, фильмы и стихи…
оригинальные мысли, банальные действия…
какие действия?
ощущение нахождение в кубе.
время играет в покер с погодой.
время играет в прятки с разумом.
который час?
что делать?
лабиринт…
повороты, мысли и ступеньки…
куда идти?
какой ногой ступать?
перекрёстки рассудка пересекаются сами с собой.
зелёный чай в жестяной баночке.
маленькая жизнь в коробке шоколадных конфет.
головоломка неба, путаница судьбы.
желание расставить все точки над «і».
мечта перервать троеточие и незавершённость…
спирали, круговороты и головокружение.
в Городе слякотно и сыро.
настроение соответствует времени года.
напряженное ожидание весны,
вперемешку со страхом будущего
и отсутствием знания следующего действия.
абсурд угодил в упаковку хлопьев на завтрак.
все составляющие минуты наполнились запахом странности.

я запуталась. я боюсь.


Рецензии