Ты меня сделал таким

Ты меня сделал таким.
Это ты подарил мне такую любовь.
Только тобою могу быть любим.
Только с тобою кипит моя кровь.
Больше не будет обид.
Слез, обещаний и боли.
Сердце уже не болит.
Хватит... и так настрадался вдоволь.
Больше не будет зла.
Всё оно позабыто.
Жизнь моя станет тепла.
Сердце к тебе вновь открыто.
Не делай мне больно.
Прошу и молю.
Всё хватит...довольно...
Тебя не корю.
Мы больше не будем с тобою в разлуке.
Не сможем уйти от себя как тогда.
Люблю...сколько нежности в этом звуке.
Готов повторять, что люблю, я всегда...


Рецензии