жизни
переплетаются,
проникают во внутрь.
может расходятся,
идут параллельно
иль вовсе в разных мирах
существуют.
жизни касаются друг друга взглядом,
иль случайно задевают рукав.
жизни сталкиваются,
оборачиваются,
удивляются…
иногда смущаются,
иногда идут в бой.
жизни могут придумать
несуществующие жизни
и поверить в них
как в настоящие.
с ними соединятся,
переплетаться,
проникать вовнутрь…
а увидев пустоту
вдребезги разбивать
выдуманные жизни могут.
жизни живут.
но большинство спят.
некоторые по два часа в сутки,
а остальные
и все двадцать четыре.
жизни меняются,
рушатся,
строятся,
а может топчутся
на одном месте,
иль вовсе стоят.
жизни запутываются,
спотыкаются,
злятся и ругаются,
некоторые радуются
и с охотой разбирают на части
эти самые путаные клубки.
жизни пересекаются,
со взглядами вниз,
иль может вперёд,
а некоторые и вовсе вверх.
объединяются
или проходят мимо.
а иные находят друг друга
даже с глазами закрытыми.
Свидетельство о публикации №110111501219