Не разрушай!

Не разрушай!
Прошу Тебя,
Запомни,
Что не только тот,
Кто рубит дерево, лишая
Навеки радости людей,
Всех, кто привык под его кроной
По вечерам прильнуть к траве
И отдохнуть от дел мирских

Не только сей "палач" так грешен,
И так беспутен,
Знай, что тот,
Кто бьёт посуду,
И одежду
Свою, чужую, так же рвёт,
И рушит мебель,
Засыпает
Родник, что воду нам даёт,
Или еду уничтожает,
Испортив с маслом бутерброд,
Лишь выбросив его в окно,-
Всё это нарушает То,
Что нам дано было Всевышним

Не разрушай,
Прошу Тебя,
Будь чище,
И Любовь Твоя
Продолжит путь тернистый Твой
В Святую вечность Бытия

Не разрушай,
Молю Тебя.....


Рецензии