Песня бездомного кота, который стал домашним!
Я вам песенку спою о том ,
Как бездомным плохо быть котом !
Всякий может,пнуть,обидеть и побить !
Лучше взяли бы меня,к себе вы жить !
Я пушистый и ласковый зверек ,
Я хороший и надежный друг !
Если кто меня к себе возьмет !
Буду радостью,бальзамом от недуг !
Буду я, для вас мурлыкать и урчать !
Буду я,вам только радость доставлять !
Я ведь добрый и умею я дружить !
Не хочу, на улице я жить !
Люди добрые,возьмите вы меня !
Надоела жизнь ужасная моя !
От меня,ведь больше пользы,чем вреда !
Покормите меня только иногда !
Я вам песенку пою о том !
Как домашним классно быть котом !
Если взяли,приручили,вы кого !
Грех на улицу, выбрасывать его !!!...
Ссылка на эту песню http://video.mail.ru/bk/solzhenicin/2/10.html
Свидетельство о публикации №110111501196
Сергей Шутов-Северный 16.10.2012 19:05 Заявить о нарушении
С ответным уважением,Владимир!!!!....
Кудряшов Владимир 16.10.2012 19:38 Заявить о нарушении