За тебя

За твои небесные глаза
Я бы всё на свете отдала
Только б песня дивная небес
Освещала мой дремучий лес.
Лишь с тобою утоляю
Мою страстную мечту
Лишь с тобою забываю
Скучной жизни суету.

Я с тобой улетаю
На любви облаках
И опять утопаю
В бездонных глазах.

Все, что хочешь, мой милый,
У меня забирай.
Лишь прошу я, любимый,
Только не исчезай.

Всё, что есть в жизни высшего,
За тебя я отдам,
Только веру в Всевышнего
За тебя не предам.


Рецензии