Стерва

Я боялась быть наивной,
И боялась быть простой.
В стае волчьей и тигриной
Ведь меня съедят такой.
Я тогда остервенела
И совсем осатанела.
Потеряла я себя
Где же та, какой была?
Я теперь со стервой бьюсь.
Быть дурой больше не боюсь.
Пусть не будут возносить,
Буду я зато любить.


Рецензии