Мой избранный уже на небесах...

             Мой избранный уже на небесах.
             Здесь, на земле, он все прошёл дороги,
             А я, переживая боль и страх,
             Себя меняю, в кровь стирая ноги.

             Я чищу Душу, совершенствую, расту,
             Чтоб наконец оставить Землю с миром
             Мне видеть хочется не грязь, а чистоту -
             Редка она в моей стране унылой.

             Стараюсь заполнять бокалы - дни добром.
             Коктейль с Любовью предлагаю близким,
             А злые люди, жаль, поймут потом,
             Что губит зависть и полёт души их низкий.

             Не ведаю: как долог этот путь?
             В священный храм небес войти когда готова буду?
             Пробьёт мой час и я открою суть
             Красивой вечной жизни! И свершится Чудо! -

             Мы встретимся с тобою, чистый свет!
             Парить мы будем в музыке покоя.
             Как жить? - вопрос исчезнет. А ответ
             Пойму, когда взлетим вдвоём с тобою!

                8.02.1996 г.
                Сапёрное

            


Рецензии