Любовь и красота

О Боже, однажды ты
Дал мне проснуться,
И к вечной твоей любви
Слегка прикоснуться.

Ты красотою цветов
От сна меня разбудил.
И от тоски оков
Меня освободил.

Пусть никогда не оставляет
Благая мысль небесная,
Что о тебе напоминает
Красота прелестная.

Лишь по тому
Пусть будет она ценной,
Что в ней есть весть
Твоей любви бесценной.


Рецензии