Загадка Цурэна
Зловредный вирус подарил Цурэн,
Мгновенно он захватывает в плен.
Затихнет чуть - и вновь летит наружу!
В чем магия, чем так волшебна строчка?
Ее напев пытается сыграть
Бесчисленная стихотворцев рать…
Кто не увлекся – это лишь отсрочка!
Загадка для ума, влеченье сердца…
Сокрытой Истиной своей Восток -
Прикосновенье к мудрости. Восторг…
Пиши - и в мир мечты откроешь дверцу!
Вот и трясут опять его, как грушу…
И мне сонет листком упал на душу…
Свидетельство о публикации №110111501102
Татьяна Анникова 17.11.2010 07:49 Заявить о нарушении
Носта 19.11.2010 20:22 Заявить о нарушении