анабиоз

лед ветра,вкус пепла...слова и улыбки...
и маски и роли...и тысячи грез...
из букв слова..и ошибки...ошибки...
неверный пароль..error...анабиоз...

шаги,чьи-то вздохи и тысячи жалоб,
намеки,упреки и слезы впотьмах...
усталость в глазах...и курить не осталось...
холодных ладоней бессмысленный страх....

всё это знакомо...я стала взрослее...
чуть жестче,честнее и чуть холодней...
и вены вскрывать не хочу,не умею,
срывая на коже безумия дней....

не следуя моде,не слыша упреков,
под кожу,где прячутся талые льды...
и где-то давно не рифмуются строки,
и где-то сорвались вдруг планы судьбы...

и сон летаргией за несколько суток,
и взгляд в потолок,ветра вой за окном...
отмерить...отрезать еще промежуток,
раскрыться,разбиться без "до" и "потом"

средь страз и улыбок тяжелым ботинком
по шприцам,окуркам,гримасам,листкам...
и черным на красном,и на фотоснимках
глаза,что запутались в мыслях и днях....

слова в никуда,в тишину,в бесконечность...
без дум,без стенаний,без жалоб и слез...
на power с пинка...не свята...не безгрешна...
неверный пароль..error...анабиоз...


Рецензии