Как лебедь с подбитым крылом
взывает тоскливо к звезде,
так тихо звенит о былом
осколок души в суете…
Все тоньше, печальнее звук…
Хрустально трепещет в стихах.
Кто выдумал омут разлук? -
кричит седина на висках.
Полета стремительный старт,
и ухнула в пятки душа…
Преграды – лишь стимул, азарт!
Как жизнь в двадцать лет хороша!
Счастливо идти напролом…
Но лебедь с подбитым крылом…
Свидетельство о публикации №110111501096