За тобой

Я тебе свою жизнь не отдам,
Не сумеешь ты с ней обращаться.
Я пойду за тобой по следам,
Чтобы там же, где ты, оставаться.

Я пройду сквозь года за тобой,
Буду видеть все те же пейзажи.
Я пройду за твоею судьбой
И услышу, что жизнь тебе скажет.

Я пройду за тобой по горам,
По пустыням, по синему морю.
Я тебе свою жизнь не отдам,
Лучше будь путеводной звездою.

Обернись - и увидишь меня,
Повзрослевшую, новую, с мужем.
Извини, но дорога моя
За тобой пролегла. Ты мне нужен.

14 ноября 2010


Рецензии