Блажен, кто верит в чудеса
К ним благосклонны небеса.
Лишь стоит руку протянуть –
И звезды обозначат путь!
Лишь к шепотку сомнений, друг,
Останься равнодушен, глух.
Пусть вкус слезинок на устах,
Ты твердо знаешь: неспроста!
И не коснется твоих плеч
Ненужный груз ненужных встреч.
Все – милосердием Творца…
Блажен, кто верит…
Свидетельство о публикации №110111501089