Кумир

С обложки образ дивный
Лишил меня ума.
Себя я потеряла,
Кумиру отдала.

В погоне за пленяющей
Кумира красотой,
Лишив себя отличия,
По мании величия,
Совсем уж потеряла,
В лукавый плен попала.

Смеётся улыбается
Глянцевый кумир.
Ах, как моя красавица
Ты любишь лживый мир.


Рецензии