Добрая песенка для быстрого чтения
Старая тачка, брошенный мячик,
Спящая кошка, солнечный зайчик,
Шепот мышонка, свист соловья, хорошо и тепло.
А если собачка, если собачка,
Поднимет лапку возле забора -
Значит забору самую малость не повезло.
Прячет черешню за щеку мальчик,
Журчит фонтанчик, цветет одуванчик,
Свой карандашик точит наждачкой автор-чудак,
Он честен чуть-чуть и чуть-чуть обманщик,
Ну а забор вдруг высохнет раньше,
Чем подойдет к нему снова собачка - пусть будет так!
Солнышко светит, птичка щебечет
В песенке этой последний куплетик -
Если еще хоть один, то это уже перебор.
Шепчется ветер, рождаются дети.
И воцарится мир на планете,
Если у каждой собачки на свете будет забор.
Свидетельство о публикации №110111501038