Добрый дождик

Осенний дождик кроткий,
Играя наши нотки, согреет.
В тиши ночной зовет строфа,
Душа по прежнему поет
И верой сладкою живет.
Сумеет нас перенести она туда,
Где лучший Мир.
И наше там всечастное желание;
Там свидимся..
Там наше воздаянье.


P.S.  Rondo_Veneziano-Abissi
* Блог (mail.ru)


Рецензии