кризис среднего возраста...
а ей..чуть больше тридцати..
но..был такой потрясный секс..
что чувства все..воспламенил...
ему..никак то не забыть..
а ей..разминка..спонсор..
кольцо за сто и больше тыщ
ему не жалко..только..
ночами,что теперь как ад
ему не спится..впрочем..
во всём винит лишь он себя..
прогноз разлуки точен..
она..нисколь не смущена..
таких ..как сельдей в бочке
и ночи у неё куда
и веселей и..жёсче..
ему теперь же сердце рвать
воспоминанья - больно..
жестка..увы..жестка кровать..
когда приходит осень..
Свидетельство о публикации №110111501033