Что для меня его любовь

Я боль свою не остужу.
И пусть она со мною будет.
Быть может, он меня разлюбит -
Уйду и слова не скажу.

Борьбы не будет за любовь.
О, одиночество! - утрата
Не предвечернего заката -
Огня, не вспыхнущего вновь.

Что для меня его любовь? -
Одни рассветы и закаты,
И все издержки и утраты, -
Одной и той же группы кровь.

Что для меня его любовь? -
Восторги яростного лета,
Одна для нас - Любви Планета
И неразгаданная новь.

А если чувств не разбужу,
Почувствую лишь миг скольженья -
Сама уйду без промедленья.
Листом осенним закружу

И - в небо, в голубую гладь,
В молчании одном, суровом,
Листом, оторванная снова...
Ему такое не понять.

               2005г.


Рецензии
Очень живые, эмоциональные и мудрые слова. Чувствуется, что автор молода душой и образом мыслей. Понравилось.
Удачи вам.
Виктор.

Виктор Москаленко Ст   16.11.2010 12:25     Заявить о нарушении
Спасибо за добрые слова. Удачи Вам.

Анна Малык   16.11.2010 13:39   Заявить о нарушении