Булинь

Я могу с тобой смехом бить витрины,
Хохотом, смешивая глаза с улыбкой, делать вина,
Спорить о том, что чьи-то руки - значит, аллигатор,
           И свято,
               Очень свято
Верить в то, что если поезд не придет, то, значит, связка;
И город смешивает краски
И вяжет в узлы
              беседочные:
                вечера,
                вчера,
          мелочные
Мостовые-мосты.
          Ты?

15.11.2010
ЦФА, ФФ


Рецензии