Стояние за истину

Гиперборей сайт (Стояние за истину.) опрвергает Откровения Екатерины, потом пишет:
-Нет пророка в своём отечестве, и я вам ничего не докажу, просто потому что пою не в тему....Потом вы меня даже можете запретить, как это сделали на одном из сайтов и возможно воовсе на меня обозлитесь, за что?... за то что я прав.

Модератор Еленар сразу (втихаря и исподтишка) запрещает Гиперборея потому что тот опроверг "Откровения Екатерины."

Гиперборей
-Да сильна Катька, какая виртуальная сила за ней стоит, но в любом случае, спасибо то что меня избавили от своего сайта.

 Краткая справка:
Пророчица Екатерина, в 2009 году напророчила такого что ни хрена не сбылось.


Рецензии