Карапузик

Маленькие ножки
Топ - топ - топ
Босичком дорожкой
Топ - топ - топ
Славный карапузик
Топ - топ - топ
Пузик как арбузик
Топ - топ - топ
Глазки - василёчки
Хлоп - хлоп - хлоп
Тёплые денёчки
Оп - оп - оп


Рецензии
Вот... Сейчас дотопаю,
И поду... полопаю!!!

Кованов Александр Николаевич   22.06.2011 06:10     Заявить о нарушении