скальпель в лапах
в многолико-печальных словах.
душа - конструкция из разноцветного
мела
погребена под руинами брошенных фраз.
через плечо и по дереву -
ожидая подвоха от сухих еще глаз.
ступаю и звенит бубенчик -
звонко и смело:
<<настал твой час... самый твой час...>>
28 апреля '09
/я чего-то ждала. как водится, зря/
Свидетельство о публикации №110111409758