Вечер. Сказка
Он. Она.
Домик. Ласка.
Вздох. Струна.
Свет. Погашен.
Свечка. Тень.
Жребий. Брошен.
Сердце. Плен.
Поцелуй.
Пожар в груди.
Не могу.
Не уходи.
Не уйду.
Не ускользну.
Обниму.
К груди прижму.
Вечер. Сказка.
Он. Она.
Небо. Звёзды.
И луна.
Свидетельство о публикации №110111409752
Максим Мокрищев 06.12.2011 00:14 Заявить о нарушении