И что опять?

Моменты искренности,
Чистоты –
Бывают.
Скрываем
От глаз других
И от своих…
Прощают –
Молниями грёз
От боли и печали,
Всё от того,
Что мы с тобой
Не честно поступали…
А я люблю –
Хотел сказать, но
Гордыня,
И что опять?
Опять
Наверно то,
Что уступаем…
Кому, чему –
Я не могу понять.
С улыбкой
Кичишься,
Не понимая,
Что в одиночестве своём…

Гордыня
Снова не пускает.


Рецензии