Елена...

Дитя порока, дочь греха,
Ночная фея и принцесса,
Умна, стройна и хороша..
Мечта поэта и матроса,
Она как птица влюблена,
В безумства-таинства полета..
Когда вершит свою судьбу,
И дни сменяются ночами,
Очами ясными смеясь,
Елена правит бал..
Над нами..


Рецензии