Следуй за мной!

В ночь загляни,
Птицам мертвым веки прикрой,
От самой Земли,
Луна, следуй за мной!

И тихой такой,
Пожалуй, сегодня не будь.
Следуй за мной!
В мой вечно бессонный путь.

В синий сумрак мой
Светом своим нырни.
Следуй за мной!
В русалочий зов глубины,

В первобытный покой,
В тишь неживых времен,
Следуй за мной!
Дальше, чем смог Орион.
.
И если домой
Обратно мы не попадем,
Следуй за мной!
Тебе – мы новую Землю найдем.


Рецензии
Что ж, придётся констатировать сей грустный факт: Луна с удовольствием подыщет себе новую Землю).. С уважением.

Геннадий Модестов   15.11.2010 17:52     Заявить о нарушении