В часы без войны
Сигареты нежный струится дымок
Бутылка вина, пламя свечейй
Пара бокалов, игра бликов на ней
Тихонько сопит, улыбка во сне
Что-то сниться, надеюсь сон обо мне
Минута забвения , тишина и покой
И тут раздается пугающий вой
Сирена вещает о смерти идущей
Бомбы свистят , стены тресутся
Звон стекла , запах серы и пыли
Ужас глазах, про зло мы забыли
И даже на унылом фоне войны
Среди слез и смерти родни
Меж колючки и осколков фугасов
Растерзаной плоти воняющей адски
Оставили место для тепла и любви
Романтики , нежности в часы без войны.
Свидетельство о публикации №110111409696
и в эту передышку мы должны.
Родить для смерти новых воинов,
которые нужны для следующей войны.
Спасибо!
Граф Виктор Воронцов 19.11.2010 08:45 Заявить о нарушении
Спасибо вам за вашу рецензию
Всех благ и удачи в творчестве!!!
Фанфарон Фикция 21.11.2010 13:27 Заявить о нарушении