лосьон из мыслефруктозы

о чем бы таком вам поведать?
о раненых львах, черепахах смелых?
о катастрофах жизнесудеб?
о том, что думают, засыпая, люди?
о странствиях в бесконечности мира?
о песнях, что ангелы поют во славу эфира?
о муках рождения воли?
о любви, которую придумали мертвые боги?
о сказках, что шепчет мне ветер?
о лисах, что в смокингах играют в твистер?
о масках, что мне навязали?
о стихах, которые ни разу мне не читали?
о вашем мнении о моей персоне?
впрочем... давайте будем молчать,
словно мы с вами в ссоре.

13 октября '09


Рецензии