Гай Валерий Катулл - 5
За ворчанье старика.
Я не дал бы даже асс.
В молодости жизнь сладка!
Видишь – день уже погас!
Так и смерть придёт в свой час.
Будем жить, творить, любить
До тех пор, пока для нас
Солнце в небесах горит!
Поцелуй меня сто раз!
После - тысячу, мильон!
Триллион хочу сейчас
Ласк твоих, горю - влюблён!
Ох, устанем мы считать
Как уста касались уст...
Не узнает цифру тать,
И не сглазит наших чувств!
Свидетельство о публикации №110111409655