Гай Валерий Катулл - 109
"Будет наша жизнь счастливой!" – так сказала ты. –
"Не оставим мы друг друга! Сбудутся мечты!"
Словно сотни солнц сияла девы красота...
Ах, вот если б не солгали юные уста!
Годы долгие любимой был бы верный друг!
Боги! Сделайте, чтоб с нею я не знал разлук!
Свидетельство о публикации №110111409635
Спасибо за наслаждение, с уважением, Евгений.
Евгений Кравец 2 03.09.2011 23:26 Заявить о нарушении