Прости меня за этот выходной
Прости меня за этот выходной.
В субботу я напился как свинья,
А в воскресенье провалялся чуть живой...
Прости меня, прости меня, прости меня...
Прости, что в нужную минуту не помог
Не поддержал, ни нужным словом, ни рукой.
Прости меня за этот стих, за грубый слог.
Я изменюсь! Поверь же ты. Ну чтоб я сдох...
Жизнь пролетает в бесполезных торжествах.
Некчёмных спорах с равнодушными людьми.
Не придирайся, не цепляйся ты к словам.
Поэта душу целиком, как есть прими...
Клянусь тебе, что я и вправду изменюсь.
Ведь лучше петь, чем так болеть и водку пить.
Колено приклоня тебе клянусь...
Прошу тебя за выходной меня простить...
(01.03.2001г.)
Свидетельство о публикации №110111400962