6. Любовь
кружит осень медленно вальс,
и у осени бывают дни,
дни печали и нежных фраз,
нет,не капли слепого дождя,
это плачет осенний дождь,
постучится в двери слегка,
вечер тихий прозябший на сквозь,
ты впусти его на порог,
пусть согреется нежным теплом,
так бывает иногда...
когда в двери стучится любовь!!!
Свидетельство о публикации №110111409614
Ольга Вереницына 13.04.2011 03:53 Заявить о нарушении
Татьяна Оручоглу 13.04.2011 08:19 Заявить о нарушении