Руки разнимая...

Руки разнимая расставались,
Слезы по щекам, в груди тоска,
Ты-эмоций драгоценный кладезь,
И моя душа твоей близка.
Опускали руки, расходились,
Шаг назад и сердце в пустоте,
Друг без друга просто растворились,
Миллионы глаз, но все не те.
В омуте разбуженного чувства,
В пламени, сжигающем до тла,
В небе голубом, над всей вселенной,
Звезды выстроятся в наши имена.


Рецензии